Zutaten für 6 Waffeln:
1 kg Kartoffeln
3 Stangen Porree
80 g geriebener Emmentaler
4 Eier
12 TL Kondensmilch
4 EL Kartoffelstärke
Salz, Pfeffer
Zutaten Sauce:
4 Knoblauchzehen
200 g Creme fraîche
4 TL Kräuter
Zubereitung:
- Kartoffeln fein reiben.
- Porree klein hacken.
- Gehackten Porree ein paar Minuten blanchieren.
- Kartoffeln, Porree, Eier, Käse, Milch und Stärke vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Im Waffeleisen goldbraune Waffeln backen.
- Kräuter fein hacken.
- Knoblauch zerquetschen.
- Creme fraîche mit Knoblauchpüree verrühren.
- Die Kräuter untermischen.
- Waffeln mit der Sauce servieren.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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