Gemüse - Quiche mit Brie
Mit Gemüse - Quiche im Bauch,
macht Bauchtanz viel mehr Spaß!!!
Zutaten Teig:
200 g Mehl
80 g Butter
1 TL Salz
4 EL Wasser
1 Prise Muskat
Zutaten Belag:
700 g Pfannengemüse (TK)
350 g Creme fraîche
150 g Briekäse
3 Eier
50 g geriebener Käse
Kräuterbutter
1 EL Oregano
Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
- Alle Teigzutaten gleichmäßig verkneten.
- Teig in einer gefetteten Quicheform auslegen (Rand hochziehen).
- Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten vorbacken.
- Pfannengemüse unaufgetaut in der Kräuterbutter anbraten.
- Creme fraîche, Oregano und die Eier verquirlen.
- Geriebenen Käse untermengen.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Gemüse auf dem vorgebackenen Teig verteilen.
- Creme fraîche - Eier - Soße gleichmäßig darauf verteilen.
- Bei 200° C etwa 25 Minuten backen.
- Briekäse in dünne Scheiben schneiden.
- Scheiben auf die Quiche legen.
- Noch einmal etwa 10 Minuten weiterbacken.
Diese Quiche schmeckte der Gruppe Liederjan vor dem Konzert im Cornelia-Funke-Baumhaus auch sehr gut!
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Zusätzliche Rezeptangaben
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