Zutaten:
1 kg Kartoffeln
250 g Porree
250 g Auberginen
250 g Zucchini
200 g geriebener Käse
200 ml Schlagsahne
30 g Butter oder Margarine
2 EL Petersilie
2 EL Sonnenblumenkerne
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
- Noch heiß durch eine Kartoffelpresse pressen.
- Kartoffelbrei mit Sahne und Salz abschmecken.
- Gemüse putzen, klein schneiden.
- Zusammen mit der Butter in einer Pfanne andünsten.
- Mit Pfeffer und Salz würzen
- Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben.
- Mit der Petersilie überstreuen.
- Die halbe Menge Käse überstreuen.
- Kartoffelbrei darauf verteilen.
- Mit dem Rest Käse und den Sonnenblumenkernen bestreuen.
- Etwa 45 Minuten bei 200° C im Backofen garen.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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