Zutaten:
600 g Hackfleisch
200 g Zwiebeln
250 g Mozzarella
100 g Blockschokolade, zartbitter
8 - 10 Maismehl - Tortillas
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 große Dose Tomatenpüree
5 Knoblauchzehen
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
200 ml Fleischbrühe
1 TL Chilipulver
1 TL Salz
1 TL Oregano
Pfeffer, Öl
Zubereitung:
- Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
- In einer hohen Pfanne in Öl glasig dünsten.
- Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Paprika in kleine Stücke schneiden.
- Zusammen mit Mais, Bohnen, Tomaten und Brühe zum Fleisch geben.
- Etwa 30 Minuten köcheln lassen.
- Schokolade in kleine Stücke hacken.
- Wenn die Flüssigkeit der Fleisch-Gemüsemasse verkocht ist, die Schokolade zugeben und schmelzen lassen.
- Mit Chili, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Die Tortillas weich braten (evtl. auch im Backofen oder Mikrowelle).
- Anschließend mit dem Chili füllen und zu Rollen drehen.
- Gerollte Tortillas in eine Auflaufform geben.
- Restliche Chilimasse darüber geben.
- Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenfalls über die Tortillas legen.
- Bei 175° C etwa 15 Minuten überbacken.
Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück