Zutaten:
350 g Spätzle
3 Stangen Porree
2 große Möhren
250 g Champignons
250 g Cherry - Tomaten
1 Glas (Knack-) Würstchen (250g) bzw. Wiener Würstchen
100 g geriebener Käse
150 g Schlagsahne
4 Eier
Salz, Pfeffer, Paprika, Öl
Zubereitung:
- Spätzle in Salzwasser al dente garen.
- Porree, Tomaten und Pilze klein schneiden.
- Möhren grob raspeln.
- Pilze, Möhren und Porree etwa 7 Minuten in Öl dünsten.
- Würstchen in Scheiben schneiden.
- Zusammen mit den Tomaten zum Gemüse geben.
- Kurz mitdünsten.
- Salzen und Pfeffern.
- Eier mit Sahne verquirlen.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Nudeln abschütten und kurz mit kaltem Wasser erschrecken.
- Gemüse und Nudeln gut vermischen.
- Eiersahne unterrühren.
- Noch einmal abschmecken und evtl. nachwürzen.
- Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
- Mit dem Käse überstreuen.
- Bei 180° C etwa 20 - 25 Minuten überbacken.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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