Zutaten:
300 g Nudeln (z.B. Farfalle, Spirelli)
300 g Erbsen (TK)
1 Dose Mais
1 - 2 Paprika
200 g gekochter Schinken
100 g Cherrytomaten
5 Eier
375 ml Milch
150 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
- Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Schinken, Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden.
- Milch und Eier verschlagen.
- Pfeffern, Salzen und "Muskatieren".
- Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser erschrecken.
- Schinken, Tomaten, Paprika, Mais, unaufgetaute Erbsen und Nudeln vermischen.
- Alles in eine gefettete Auflaufform geben.
- Den Käse überstreuen.
- Eiermilch gleichmäßig über den Auflauf gießen.
- Bei 200° C etwa 45 Minuten backen.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück