Zutaten:
850 g tafelfertiges Sauerkraut
700 g Kartoffeln
4 Tomaten
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
2 Zwiebeln
200 g Sahne
200 g Schmand
100 g geriebener Käse
2 Eier
Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Chilipulver
Zubereitung:
- Die Kartoffeln in der Schale kochen.
- Danach pellen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
- Tomaten ebenfalls scheibchenweise schneiden.
- Paprika in klein würfeln.
- Das Sauerkraut abtropfen lassen.
- Tropffreies Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben.
- Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Kartoffeln auf das Kraut legen.
- Die Eier mit der Sahne und dem Schmand verquirlen.
- Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Chili scharf würzen.
- Eiersauce über den Auflauf gießen.
- Als letzte Schicht den Käse überstreuen.
- Bei 175° C etwa 40 - 50 Minuten überbacken.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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