Zutaten:
400 g schmale Bandnudeln
1,5 Liter Milch
400 g Sauerkirschen (Glas)
200 g cremiger Brotaufstrich
70 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
1 Prise Salz
4 EL Mandelblättchen
Zubereitung:
- Kirschen abtropfen lassen.
- Milch, Salz und Vanillezucker aufkochen lassen.
- Nudeln in der Milch al dente garen.
- Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Eier, Zucker und Brotaufstrich verrühren.
- Eine Auflaufform einfetten.
- Halbe Nudelmenge in die Form geben.
- Die Kirschen darauf verteilen.
- Mit der Hälfte der Eiersoße übergießen.
- Restliche Nudeln einschichten.
- Rest der Eiersoße über den Auflauf gießen.
- Mit den Mandelblättchen überstreuen.
- Etwa 30 Minuten bei 175° C überbacken.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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