Zutaten:
400 g bunte Nudeln
250 g Mozzarella
75 g Salami (dünne Scheiben)
240 g Pizzatomaten (Dose)
200 g Tiefkühlerbsen
150 g Sahne
1 Bund Schnittlauch
2 TL Gemüsebrühe (Pulver)
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
- Nudeln in Salzwasser gar kochen.
- Mit kaltem Wasser erschrecken und gut abtropfen lassen.
- Schnittlauch klein schneiden.
- Mozzarella würfeln (ca 1 cm Würfel).
- Salami in schmale Streifen schneiden.
- Sahne im Topf erhitzen und Gemüsebrühe darin auflösen.
- Nudeln mit Tomaten (mit Saft), Erbsen, Schnittlauch vermengen.
- Salami, Sahne und 2/3 des Mozzarella ebenfalls untermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudelmasse in eine Auflaufform geben.
- Den restlichen Mozzarella darauf verteilen.
- Bei 200° C etwa 25 - 35 Minuten goldbraun backen.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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