Zutaten:
400 g kurze Makkaroni
300 g Frischkäse mit Kräutern
50 g gehackte Walnüsse
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 Tomaten
200 g Champignons
2 mittelgroße Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 Eier
100 ml Weißwein
200 g Sahne
100 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung:
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Paprika, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
- Alles in wenig Öl andünsten.
- Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Frischkäse, Eier, Wein und Sahne verrühren.
- Sahnigen Käse-Eier-Wein salzen und pfeffern.
- Die gegarten Nudeln abgießen.
- Nudeln und "Paprikamischung" in einer Schüssel vermischen.
- Käsesauce, Tomaten und Nüsse unterrühren.
- Noch einmal abschmecken.
- Alles in eine gefettete Auflaufform geben.
- Geriebenen Käse überstreuen.
- Bei 180° C etwa 20 Minuten überbacken.
Hier geht es zur Druckversion (mit Bild) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück