Zutaten:
500 g Möhren
650 g Kartoffeln
3 Kohlrabi
400 g Hackfleisch
1 Stange Porree
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
4 Eier
100 g geriebener Käse
200 g Schmand
100 g saure Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat, Olivenöl
Zubereitung:
- Porree und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Alles zusammen in kochendem Salzwasser 5 - 7 Minuten garen.
- Gemüse gut abtropfen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Beides in Olivenöl glasig dünsten.
- Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Gemüse und Hackfleisch vermischen.
- Schmand, Sahne und Eier verrühren.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Soße unter das Gemüse-Hack mischen.
- Sofort in eine gefettete Auflaufform geben.
- Mit dem Käse überstreuen.
- Bei 180° C etwa 30 -40 Minuten backen.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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