Zutaten:
1250 g Kartoffeln
250 g Erbsen (TK)
400 g Hackfleisch
3 Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
5 Eier
100 g Schlagsahne
100 g Naturjoghurt
100 g geriebener Parmesankäse
Salz, Pfeffer, Paprika, Öl
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Beides in Öl glasig dünsten.
- Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Erbsen kurz mitbraten.
- Etwas Salzen und Pfeffern.
- Kartoffeln schälen und in feine Streifen raspeln.
- Eier mit Sahne und Joghurt gut verrühren.
- Halbe Käsemenge unterrühren.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Hackfleischmasse, Kartoffeln und Soße gut vermengen.
- Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
- Mit dem Restkäse überstreuen.
- Bei 220° C etwa 45 Minuten überbacken.
- Evtl. nach 30 Minuten mit Alufolie abdecken.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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