Zutaten:
500 g Broccoli
400 g kurze Makkaroni
2 Stangen Porree
2 Möhren
100 g gekochter Schinken
100 g Champignons
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
30 g Butter
30 g Mehl
500 ml Milch
150 g fein geriebener Käse (Gouda)
100 g geriebener Parmesankäse
4 EL gehackte Mandeln
1 TL Senf
Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung:
- Porree, Möhren, Pilze und Schinken klein schneiden.
- Broccoli in kleine Röschen zerteilen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Makkaroni in Salzwasser garen.
- In den letzten 5 Minuten Broccoli mitgaren.
- Möhren, Pilze und Porree in Öl andünsten.
- In einem Topf Zwiebel und Knoblauch mit der Butter glasig dünsten.
- Mehl darüber stäuben und anschwitzen lassen.
- Milch unter Rühren zugeben und 5 Minuten kochen.
- Je 100 g vom Parmesankäse und Gouda unterrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
- Eine Auflaufform einfetten.
- Nudeln und Broccoli abschütten.
- Käsesoße, Gemüse und Schinken untermischen.
- Mischung in die Auflaufform geben.
- Mit dem Restkäse und den Mandeln überstreuen.
- Bei 175° C etwa 20 - 25 Minuten überbacken.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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