Zutaten:
350 g Nudeln (z.B. Mini-Farfalle)
500 g Hackfleisch
2 Stangen Porree
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
200 g Champignons
1 große Möhre
1 Kohlrabi
1 Zucchini
1 Paprika
200 g Schmand
100 ml Gemüsebrühe
6 Eier
150 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- 3 Eier hart kochen, abpellen und klein schneiden.
- Pilze, Möhre, Zucchini, Paprika und Kohlrabi klein würfeln.
- Porree in dünne Ringe schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
- Beides in Öl glasig dünsten.
- Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Gemüse untermengen und 10 Minuten mitdünsten.
- Salzen und Pfeffern.
- Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser erschrecken.
- Fleischgemüse, Nudeln und harte Eier vermengen.
- Schmand, Brühe, 50 g Käse und 3 Eier verrühren.
- Schmandsoße unter die Nudelmischung mischen.
- Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
- Mit dem Restkäse überstreuen.
- Bei 200° C etwa 30 Minuten überbacken.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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