Zutaten:
1,5 kg Kartoffeln
6 hartgekochte Eier (frische, siehe oben!!!)
1 kleines Glas Knackwürstchen
300 g saure Sahne
30 g Semmelbrösel
50 g Butter oder Margarine
250 ml Milch
Zubereitung:
- Die Kartoffeln in der Schale kochen.
- Noch warm durch eine Kartoffelpresse geben oder gut zerstampfen.
- Mit der Milch und Salz zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
- Püree in eine gefettete Auflaufform geben.
- Dabei die Eier und die Würstchen mit "einbauen".
- Sahne verrühren und über den Auflauf gießen.
- Mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflöckchen darüber geben.
- Etwa 30 - 40 Minuten bei 225° C im Backofen überbacken.
Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück