Zutaten:
500 g Hackfleisch
100 g Fetakäse
2 Stangen Porree
1 rote Paprika
100 g geriebener Käse
4 Zwiebeln
1 große Dose Kidneybohnen
2 EL Tomatenmark
3 Knoblauchzehen
3 Eier
750 ml Fleischbrühe
5 EL Sahne
2 scharfe rote Chilischoten
1 Dose Mais
Öl, Pfeffer, Salz
Zubereitung:
- Porree und Paprika in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel, Chili und Knoblauch hacken und in Öl glasig dünsten.
- Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Tomatenmark unter das Hackfleisch rühren.
- Die Gemüsebrühe zugießen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bohnen, Porree und Paprika unterrühren.
- Alles ein paar Minuten köcheln lassen.
- Ein Drittel der Maiskörner mit der Sahne pürieren.
- Salz, Pfeffer und die Eier mit dem Püree verrühren.
- Restmais und Fetakäse (zerkrümelt) unterrühren.
- Eine Auflaufform einfetten und die Bohnenmischung einfüllen.
- Maispüree auf den Bohnen verteilen.
- Den geriebenen Käse über den Auflauf streuen.
- Bei 200° C etwa 45 Minuten backen.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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