Zutaten:
500 g Hackfleisch
500 g Mozzarellakugeln (mini)
300 g kleine Kirschtomaten
2 gelbe Paprikaschoten
2 Gemüsezwiebeln
5 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Brötchen vom Vortag
100 ml Milch
2 Eigelb
2 TL Senf
1 TL Oregano
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
- Das Brötchen in der Milch einweichen lassen.
- Die Zwiebel in Öl glasig dünsten.
- Hackfleisch, Zwiebel, Eigelb, Senf und das ausgedrückte Brötchen verkneten.
- Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Die Paprika und die Gemüsezwiebeln in kleine Würfel schneiden.
- Knoblauch fein hacken.
- Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in Öl andünsten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einer großen, gefetteten Auflaufform verteilen.
- Aus dem Hackfleisch kleine Kugeln formen.
- Kugeln, Mozzarella und Tomaten in der Auflaufform gleichmäßig verteilen.
- Bei 220° C etwa 20 - 25 Minuten backen.
Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück