Zutaten:
350 g Nudeln (z.B. Fusilli)
400 g Ananas (frisch oder Konserve)
1 große Zwiebel
4 Knoblauchzehen
180 g Kochschinken
1 Dose Mais
250 ml Kochcreme (z.B. Rama Cremefine)
2 TL Gemüsebrühe
4 Eier
½ TL scharfe Currypaste
½ Bund Basilikum (gehackt)
1 TL Oregano
200 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
- Ananas in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Schinken in kleine Stücke schneiden.
- Alles zusammen mit dem Mais in einer Schüssel gut vermengen.
- Kochcreme, Eier und Brühepulver verrühren.
- Currypaste, Oregano und Basilikum unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Creme gleichmäßig unter die Nudelmasse mengen.
- Etwa ein Drittel vom Käse ebenfalls unterrühren.
- Eine Auflaufform einfetten.
- Nudelmasse in die Form füllen.
- Den Restkäse überstreuen.
- Bei 200° C etwa 40 - 45 Minuten überbacken.
- Evtl. nach 30 Minuten mit Alufolie abdecken.
Hier geht es zur Druckversion (mit Bild) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück