Mango - Schoko - Torte



Mango - Schoko - Torte

Egal wie das Wetter ist, mit der Torte
im Magen schwebt man auf Wolke 7!!!


Zutaten Tortenböden:

120 g Zartbitterkuvertüre
225 g weiche Butter
200 g Mehl
4 Eier
200 g Zucker
2 TL Backpulver (gestrichen)
2 EL Kakao
1 Prise Salz

Zutaten Füllung:

50 g Baiser
1 EL Zucker
50 g Raspelschokolade
¾ reife Mango
500 g Schlagsahne
30 g Fertiggelatine / Sofortgelatine    Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine

Zutaten Belag:

400 g Schlagsahne
1 EL Zucker
20 g Fertiggelatine / Sofortgelatine
¼ Mango


Zubereitung:



Zurueckbild   zurück