Zutaten Tortenboden: 
	
	25 g Speisestärke
	
50 g Mehl
	
25 g gemahlene Haselnüsse
	
50 g Zucker
	
1 Päckchen Vanillezucker
	
3 Eier
	
	
Zutaten Belag:
	
	250 g Nuss-Nougat-Herzen
	
500 g Vanillejoghurt
	
700 g Schlagsahne
	
50 ml Milch
	
60 g Sofortgelatine / Fertiggelatine    
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
	120 g Honig
	
Mark einer Vanilleschote
	
	
Zubereitung:
	
		- Für den Tortenboden die Eier trennen.
		
- Das Eiweiß steif schlagen.
		
- Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren.
		
- Mehl, Speisestärke und Nüsse unterrühren.
		
- Eischnee vorsichtig unterheben.
		
- Teig in eine gefettete Springform geben.
		
- Bei 180° C etwa 20 Minuten backen.
		
- Tortenboden abkühlen lassen.
		
- Für den Belag die Sahne mit 20 g Gelatine steif schlagen.
		
- Milch, Honig und Vanillemark in einem Topf erwärmen.
		
- Danach abkühlen lassen.
		
- Etwa 120 g der Herzen im Wasserbad schmelzen.
		
- Joghurt und Restgelatine unter die Honigmilch rühren.
		
- Einen Tortenring (Springformrand) um den Tortenboden legen.
		
- Zwei Drittel der Creme auf den Boden (Tortenboden!!!) streichen.
		
- Geschmolzene Herzen unter die Restcreme rühren.
		
- Dunkle Creme in einen Sahne-Spritzbeutel geben.
		
- Damit dicke Kleckse in die helle Creme spritzen.
		
- Torte mindestens 3 Stunden kühl stellen.
		
- Mit den restlichen Herzen garniert servieren.
		
 
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