Zutaten: 
	
	1 große Biskuitrolle (Geschmacksrichtung nach Wahl)
	
400 g Sahnequark
	
400 - 500 ml Schlagsahne (je nach Obstmenge)
	
20 g Sofortgelatine / Fertiggelatine    
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
	3 Päckchen Vanillezucker
	
Viel Obst nach Wahl
	
	
Zubereitung:
	
		- Biskuitrolle in dünne Scheiben aufschneiden.
		
- Den Rand einer Springform mit den Teilen auskleiden.
		
- Mit den restlichen Teilen den Boden (nicht den Fußboden) bedecken.
		
- Vanillezucker und Gelatinepulver vermischen.
		
- Die Sahne sehr steif schlagen.
		
- Dabei die "Zuckergelatine" einrieseln lassen.
		
- Den Quark und das Obst unter die Sahne heben.
		
- Die Quark - Sahne - Obst - Masse auf den Biskuitrollenboden geben.
		
- 3 - 4 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
 
 
 Ein saugutes Rezept von meinem Kollegen Günner (hochdeutsch: Günther)
 
 Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich Klick mich
 
 
 Wichtige Infos zu Torten und Kuchen
 zurück
	 
	zurück