Zutaten: 
	
	500 g Gehacktes
	
800 g Weißkohl
	
2 Möhren
	
2 Tomaten
	
400 g Reisbandnudeln
	
1 Zwiebel
	
3 Knoblauchzehen
	
1 EL frischer asiatischer Koriander
	
6 EL Sojasauce
	
Chilipulver
	
Fischsauce (Nam Pla)
	
Salz, Pfeffer, Öl
	
	
Zubereitung:
	
		- Kohl und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
		
 - Möhren fein raspeln.
		
 - Gemüse in Öl und etwas Wasser 8 Minuten andünsten.
		
 - Salzen und Pfeffern. 
		
 - Das Gemüse aus der Pfanne nehmen.
		
 - Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
		
 - Mit etwas Öl glasig dünsten.
		
 - Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
		
 - Gemüse unter das Fleisch mengen.
		
 - Alles zusammen etwa 5 Minuten garen.
		
 - Mit Fischsauce würzen.
		
 - Nudeln 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
		
 - Danach in kochendem Wasser bissfest garen.
		
 - Nudeln, Hackfleisch und Gemüse vermischen.
		
 - Mit Salz, Chilipulver, Fischsauce und Sojasauce abschmecken.
		
 - Koriander klein hacken und untermengen.
		
		Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei  
  	Klick mich
	
		Zusätzliche Rezeptangaben
 
	
	
	 
	zurück