Zutaten für 4 - 5 Personen: 
	
	350 g Risottoreis
	
500 g Brokkoli
	
150 g rote Linsen
	
1 Dose Thunfisch
	
50 g Erbsen (TK)
	
3 kleine Zwiebeln
	
3 Knoblauchzehen
	
1 l Gemüsebrühe
	
150 ml Weißwein
	
2 EL Basilikumblätter (klein gehackt)
	
Salz, Pfeffer, Olivenöl
	
	
Zubereitung:
	
		- Brokkoli in kleine Röschen zerteilen.
		
- Linsen und Brokkoli in Salzwasser 4 Minuten kochen.
		
- Dann gut abtropfen lassen.
		
- Thunfisch in kleine Stücke zerzupfen.
		
- Knoblauch und Zwiebeln fein hacken.
		
- Beides in einem großen Topf mit 5 EL Öl glasig dünsten.
		
- Den Reis dazugeben und gut im Öl wenden.
		
- Ein Drittel der heißen Gemüsebrühe zugießen.
		
- Bei kleiner Hitze garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
		
- Dabei immer wieder umrühren.
		
- Ein weiteres Drittel Brühe unter den Reis rühren.
		
- Umrühren nicht vergessen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
		
- Erbsen, Brokkoli, Linsen und Fisch ins Risotto geben.
		
- Nach und nach Wein und restliche Brühe zugeben.
		
- Immer wieder umrühren.
		
- Risotto mit den Gewürzen abschmecken.
		
- Wenn alle Flüssigkeit verkocht ist, das Risotto servieren.
		
- Vor dem Servieren Basilikum überstreuen.
		
 
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 Zusätzliche Rezeptangaben
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