Gemüsekuchen vom Blech


(laktosefrei)

Gemuesekuchen vom Blech

Augenblick noch Schorsch, dann
ist Dein Backblech fertig!!!


Zutaten Boden:

400 g Mehl
40 g Hefe
250 ml Sojamilch (oder laktosefreie Milch)
2 TL Zucker
½ TL Salz

Zutaten Belag:

500 g Möhren
2 Stangen Porree
2 Paprika
200 g Erbsen (TK)
200 g Brechbohnen (TK)
150 g gekochter Schinken
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
6 Eier
300 ml Sojamilch (oder laktosefreie Milch)
1 Bund Petersilie
100 g geriebener Käse (laktosefreies Produkt oder einfach weglassen)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Öl



Zubereitung:



Zurueckbild   zurück