Zutaten: 
	
	1000 g frische Käse - Tortellini (Kühlregal)
	
1 rote Paprika
	
1 grüne Paprika
	
1 Dose Mais
	
1 Dose Pizzatomaten
	
150 g kleine Mozzarellakugeln
	
300 g Schlagsahne
	
75 g Basilikum - Pesto
	
3 Stiele Petersilie
	
3 Stiele Basilikum
	
Salz, Pfeffer
	
	
Zubereitung:
	
		- Paprika in kleine Würfel schneiden.
		
- Den Mais abtropfen lassen.
		
- Pesto, Tomaten und Sahne zusammen fein pürieren.
		
- Püree in einem Topf erhitzen.
		
- Tortellini, Mais und Paprika vermischen.
		
- Mischung in eine gefettete Auflaufform (Gratinform) geben.
		
- Die heiße Püreesoße gleichmäßig übergießen.
		
- Bei 200° C etwa 20 Minuten überbacken.
		
- Während der Backzeit die Mozzarellakugeln vierteln.
		
- Blätter der Kräuter abzupfen und klein hacken.
		
- Mozzarellastücke mit Kräuterhack vermischen.
		
- Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Mischung auf dem Gratin verteilen.
		
 
 Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich Klick mich
 
 Zusätzliche Rezeptangaben
 zurück
	 
	zurück